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Impianto birra a due tini da 250lt a cotta finiti.

La soluzione migliore per brewpub e piccole realtà locali.

Sala cottura per la produzione di 250 lt a cotta di mosto finito a 15° Plato completamente in acciaio inox.

Studiata per essere poco ingombrante, ha la possibilità di essere installata anche in ambienti dove lo spazio deve essere sfuttato al meglio.

Utilizzarla risulta molto facile data la semplicità del disegno delle tubazioni per i trasferimenti del mosto. Un’unica pompa permette di svolgere tutte le operazioni con facilità.

Possibilità di scelta tra alimentazione a metano, con sistema di microdiffusione ad infrarossi che aumenta in maniera considerevole l’efficienza, elettrica ed a vapore. La potenza installata è di 15kw.

Tra i vari optional anche la possibilità del controllo tramite PLC che permette di automatizzare l’esecuzione della ricetta ed è compatibile per l’adesione a impresa 4.0

Caratteristiche della caldaia di cottura:

 
  • Fondo leggermente conico per permettere il completo svuotamento senza sprechi di prodotto.
  • Agitatore motorizzato con velocità di 50 giri per minuto.
  • Chiusino di ispezione a parete apribile per carico malto e aggiunta altre materie prime.
  • Isolamento in lana di roccia per limitare al massimo le dispersioni di calore.
  • Valvola di scarico totale, valvola per rimontaggio e sfera di lavaggio.
  • Costruzione in acciaio AISI 304 con rivestimento di protezione con finitura 2B.
 
Caratteristiche del tino di filtrazione/whirlpool:
 
  • Fondo piano isolato e con falso fondo estraibile per una facile pulizia.
  • Piastra di filtrazione a taglio laser con disegno ottimizzato. Per una filtrazione veloce e senza impurità.
  • Isolato e rivestito in lana di roccia per limitare le dispersioni di calore.
  • Valvola di scarico totale, valvola di rimontaggio su “cappello cinese” e valvola di ingresso tangenziale per whirlpool.
  • Costruzione in acciaio AISI 304 con rivestimento di protezione con finitura 2B.
  • pompa centrifuga a girante aperta in acciaio inox per trasferimento prodotto, a velocità variabile tramite inverter.
  • scambiatore di calore a piastre in acciaio inox con specola in uscita.
  • pre-filtro ispezionabile e lavabile prima dello scambiatore di calore.
 
Il quadro elettrico può essere configurato in maniere diverse, in base alle necessità e richieste del birraio. Può essere equipaggiato con normali termostati per il controllo delle temperature oppure con controllo PLC per la gestione completa della ricetta.